您好,歡迎來到南京廣播電視台!

您當前所在的位置:多寶集運 > 專題 > 社會專題 > 走進我們的小康 > 頭條新聞

張敬華寄語“六·五”環境日:讓綠色成為高水平全面小康的幸福底色

2020年06月05日
今天是我國第6個環境日。省委常委、市委書記張敬華在《南京日報》、南京廣電集團牛咔視頻發表了題為《讓綠色成為高水平全面小康的幸福底色》的環境日寄語。在寄語中,張敬華説,國家連續三年以“美麗中國,我是行動者”為活動主題,目的就是要持續動員全社會參與生態環保實踐,共同譜寫美麗家園建設的時代新篇。生態文明建設是國之大者,全市上下要深入貫徹習近平生態文明思想,自覺踐行“兩山”理念,全面建立“防疫+生態環保”工作機制,奮力以高效能環境治理的務實成果,堅決打好污染防治攻堅戰,確保打贏全面小康收官仗。 長江保護、污染防治攻堅、綠色轉型發展、環境治理體系建設要取得務實新成效。
        張敬華説,綠水青山需要你我來守護,美麗古都需要大家來建設,讓我們積極參與、攜手前行,凝聚生態共識、匯聚環保力量、共繪美麗畫卷,真正讓綠色成為高水平全面小康的幸福底色。
  • 來源:南京廣播電視台
  • 審核員:張超 丁永龍 王會敏
  • 責任編輯:丁永龍

你可能還喜歡